PPK KECAMATAN RAKIT GELAR RAPAT PLENO PENGHITUNGAN PEROLEHAN SUARA PEMILU 2024

Administrator 03 Maret 2024 09:13:46 WIB

Tahapan Pemungutan Suara Pemilu Serentak Tahun 2024 telah selesai dilaksanakan pada 14 februari 2024 lalu, 11 Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa se wilayah Kecamatan Rakit telah menyetorkan dokumen terkait pemilihan caleg DPRD Kab, DPRD Propinsi, DPR RI, DPD dan Pilpres ke Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Rakit.

Sebagai tindak lanjut, PPS melaksanakan Rapat Pleno Penghitungan Suara bersama PPK, Panwascam dan Saksi Parpol Peserta Pemilu Serentak Tahun 2024.

Rabu, 21 februari 2024 PPS Desa Badamita mengikuti Rapat Pleno Perhitungan Suara Pemilu 2024 yang diselenggarakan oleh PPK Kecamatan yang dihadiri oleh PPS & Sekretariat PPS, PPK, Panwas Desa, Panwascam dan saksi-saksi Parpol.

Acara dibuka oleh Wijil Waluyo Jati Ketua PPK Kecamatan Rakit pada pukul 09.00 WIB dan dilanjutkan pembacaan C Plano yang dimulai dari Pemilihan Presiden, DPD, DPR RI, DPRD Propinsi dan terakhir DPRD Kabupaten.

Komentar atas PPK KECAMATAN RAKIT GELAR RAPAT PLENO PENGHITUNGAN PEROLEHAN SUARA PEMILU 2024