PEMDES BADAMITA LAKUKAN AKSI DONOR DARAH DALAM RANGKA HAKORDIA 2023

Administrator 14 Desember 2023 17:58:42 WIB

Selasa 12 Desember 2024, Pemerintah Desa Badamita bekerjasama dengan PMI Banjarnegara meleksanakan kegiatan donor darah untuk umum dalam rangka Hari Anti Korupsi Sedunia.

Kegiatan ini sebagai salah satu wujud kepedulian Pemerintah Desa Badamita akan kurangnya stok darah di Palang Merah Indonesia Banjarnegara sekaligus sebagai simbol bahwa dalam usaha pemberantasan korupsi di muka bumi nusantara membutuhkan pengorbanan yang tidak sedikit dan membutuhkan kerjasama dengan seluruh stake holder yang memiliki integritas.

Kegiatan donor darah ini berlangsung sejak pukul 08.00 hingga 14.00 dan berhasil mengumpulkan sekitar 24 kantong darah yang dapat menjadi tambahan stok darah bagi PMI Banjarnegara.

Dokumen Lampiran : PEMDES BADAMITA LAKUKAN AKSI DONOR DARAH DALAM RANGKA HAKORDIA 2023

Komentar atas PEMDES BADAMITA LAKUKAN AKSI DONOR DARAH DALAM RANGKA HAKORDIA 2023