Administrator 21 November 2023 21:26:43 WIB

Seperti halnya tim bola volly putri Kecamatan Rakit yang tumbang pada babak penyisihan Pekan Olah Raga Aparatur Pemerintah Desa tahun 2023 di hari sebelumnya, tim bola volly putra Kecamatan Rakit juga mengalami kekalahan pada babak penyisihan sehingga langkah tim bola volly putra terhenti hanya sampai pada babak ini.

Disela pertandingan, Official Tim Bola Volly Putra Kecamatan Rakit Sutrisno (Kades Situwangi) menyampaikan bahwa kekalahan ini akan menjadi bahan evaluasi untuk kesiapan dan materi pemain di event Porades tahun selanjutnya. 'Kami sudah berusaha dengan maksimal, akan tetapi hasil berkata lain..semoga kita bisa menjadi juara di event Porades berikutnya', imbuhnya.

Komentar atas LANGKAH TIM VOLI PUTRA KECAMATAN RAKIT TERHENTI DI BABAK PENYISIHAN PORADES 2023