Administrator 17 November 2023 19:50:17 WIB

Senin , 13 November 2023 PORADES Banjarnegara 2023 mempertandingan dua cabang olah raga yaitu bulu tangkis dan sepak bola. Tim sepak bola kecamatan Rakit bertanding melawan tim sepak bola kecamatan Wanayasa di Lapangan Andalusia Banjarnegara.

Pertandigan berlangsung sengit dan berakhir seri hingga babak pertama berakhir. Pertahanan tim sepak bola kecamatan Rakit bobol pada menit akhir babak kedua sehingga skor berubah menjadi 1-0 untuk kemenangan tim sepak bola kecamatan Wanayasa.

Dengan kekalahan ini, maka dipastikan tim sepak bola kecamatan Rakit gugur di fase ini dan tidak dapat melanjutkan ke fase berikutnya. Hal ini akan menjadi catatan dan evaluasi agar kedepan tim sepak bola kecamatan rakit bisa tampil lebih bagus di kegiatan yang sama.

Komentar atas TIM SEPAK BOLA KECAMATAN RAKIT DERITA KEKALAHAN PADA PERTANDINGAN PERDANA PORADES 2023