PENINGKATAN KAPASITAS APARATUR PEMERINTAH DESA TINGKAT PROVINSI

Administrator 30 Oktober 2023 00:50:44 WIB

Kepala Desa, Sekretaris Desa, Ketua TP PKK dan Ketua BPD Desa Badamita mengikuti Program Penguatan Pemerintahan dan Pembangunan Desa (P3PD) Komponen 1 Direktorat Jenderal Bina Pemerintahan Desa Kementerian Dalam Negeri selama 4 hari (30 Oktober - 02 November 2023) di Metro Park View Hotel Semarang.

Menghadirkan beberapa pelatih dan narasumber diantaranya Kepala Kesbangpol Propinsi Jawa Tengah Haerudin, Kabid Pemerintahan dan Administrasi Desa Dispermades PPKB Kab. Banjarnegara Agung kegiatan ini berlangsung tertib dan lancar. Pada saat sesi tanya jawab di setiap mata pelatihan, seluruh peserta sangat antusias sehingga kegiatan berjalan cair dan dinamis.

Tujuan kegiatan ini sendiri adalah untuk memberikan bekal kepada Kepala Desa, Sekretaris Desa, Ketua BPD dan Ketua TP PKK baik dalam perencanaan, pelaksanaan dan pelaporan seluruh kegiatan desa sehingga seluruh kegiatan di desa selalu berpedoman pada peraturan dan perundang-undangan terkait.

Dokumen Lampiran : PENINGKATAN KAPASITAS APARATUR PEMERINTAH DESA TINGKAT PROVINSI

Komentar atas PENINGKATAN KAPASITAS APARATUR PEMERINTAH DESA TINGKAT PROVINSI