PLT CAMAT RAKIT MELANTIK BPD MASA BHAKTI 2023-2029 SECARA KOLEKTIF

Administrator 30 Oktober 2023 00:48:42 WIB

Jum'at 27 Oktober 2023 Plt Camat Rakit Sapto Aji melantik anggota BPD masa bhakti 2023-2029 dari 10 Desa se wilayah Kecamatan Rakit. Kegiatan yang dilaksanakan di Indoor GOR Desa Rakit berlangsung dengan hidmat dan dihadiri oleh Kepala Desa, Ketua TP PKK dan perwakilan tokoh masyarakat.

Disela kegiatan, ketua panitia pelantikan Marmin yang merupakan Kasi PMD Kecamatan Rakit menyampaikan bahwa tujuan pelaksanaan pelantikan anggota BPD secara kolektif ini adalah untuk menghemat waktu dan anggaran.

Dalam sambutannya, Plt. Camat Rakit Sapto Aji mengatakan bahwa anggota BPD harus bersinergi dengan pemerintah desa dalam melaksanakan keseluruhan program-program yang tertuang dalam RKPDes dan APBDes.

Komentar atas PLT CAMAT RAKIT MELANTIK BPD MASA BHAKTI 2023-2029 SECARA KOLEKTIF