KEPALA DESA BADAMITA MENERIMA KEHADIRAN MAHASISWA KKN UNSOED TAHUN 2023

Administrator 23 Juni 2023 10:56:01 WIB

Jum'at, 23 Juni 2023 bertempat di Kantor Desa Badamita, Kepala Desa Badamita Rahmatulloh didampingi Sekretaris Desa Supri Hadi Prayitno menerima mahasiswa KKN dari Universitas Jendral Soedirman Purwokerto. Rahmatulloh menyampaikan ucapan selamat datang dan memberikan arahan kepada 14 mahasiswa KKN dengan ketua kelompok Ramadhanif Adji Fajri'an Dari Fakultas Ilmu Kesehatan.

'Selamat datang di desa Badamita, laksanakan seluruh program-program KKN dengan baik dan keseluruhan program yang ada sejalan dengan program dari pemerintah terkhusus permasalahan stunting, angka kemiskinan ekstreem dan masalah kesehatan masyarakat' kata Rahmatulloh dalam sambutanya.

Sekretaris Desa Badamita menambahkan " Pada dasarnya pemerintah desa Badamita menyambut baik kehadiran seluruh mahasiswa KKN Unsoed dan kami berharap teman-teman mahasiswa dapat membantu merubah mainset masyarakat kami sehingga dapat terwujud Pola Hidup Bersih dan Sehat".

Komentar atas KEPALA DESA BADAMITA MENERIMA KEHADIRAN MAHASISWA KKN UNSOED TAHUN 2023