SOSIALISASI PENERIMAAN KKN UNSOED

Administrator 12 Juni 2023 14:07:05 WIB

Senin 12 Juni 2023, 11 perwakilan desa bersama OPD di wilayah Kecamatan Rakit menghadiri sosialisasi penerimaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Jendral Soedirman Purwokerto.

Hadir dalam kegiatan ini perwakilan dari Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Jendral Soedirman (LPPM UNSOED) beserta Kasi PMD Kecamatan Rakit Marmin, SE.

Kegiatan Kuliah Kerja Nyata akan berlangsung selama 35 hari dari tanggal 6 Juli - 9 Agustus 2023 ini diikuti oleh 148 mahasiswa yang terbagi dalam 11 desa di wilayah Kecamatan Rakit.

Program KKN UNSOED kali ini lebih menitikberatkan pada kegiatan penanganan stunting, Open Defecation Free (ODF), UMKM dan BUMDes di wilayah yang menjadi lokasi penempatan mahasiswa KKN UNSOED.

Dokumen Lampiran : SOSIALISASI PENERIMAAN KKN UNSOED

Komentar atas SOSIALISASI PENERIMAAN KKN UNSOED