UPK PNPM KEC RAKIT BERTRANSFORMASI MENJADI BUMDesma

Administrator 30 Desember 2022 19:43:16 WIB

28 Desember 2022 bertempat di Aula Desa Adipasir, dilaksanakan Musyawarah Antar Desa dalam rangka Transformasi UPK ex PNPM Perdesaan menjadi BUMDesma.

MAD yang dihadiri oleh Sehatno Kabid PUEM Dispermades PPKB, TA P3MD Kabupaten, Forkompinca, BKAD UPK Rakit, seluruh Kepala Desa se Kecamatan Rakit, Ketua BPD dan unsur masyarakat ini berlangsung dinamis.

Seluruh peserta MAD menyepakati bahwa UPK ex PNPM Perdesaan Kecamatan Rakit bertransformasi menjadi BUMDesma Rakit Sempulur Sejahtera dan membentuk kepengurusan baru dan pengawas baru.

Hasil MAD dituangkan dalam Berita Acara MAD dan Peraturan Bersama Kepala Desa yang ditandatangani oleh seluruh Kepala Desa dan Sekretraris Desa se Kedamatan Rakit.

Komentar atas UPK PNPM KEC RAKIT BERTRANSFORMASI MENJADI BUMDesma