BERSAMA BIN, PEMDES BADAMITA GEBER CAPAIAN VAKSINASI DOSIS 3

Administrator 21 September 2022 17:45:37 WIB

Angka capaian vaksinasi Covid-19 dosis 3 desa Badamita masih rendah. Hal ini mendasari dilaksanakannya vaksinasi Covid-19 pada hari rabu, 21 september 2022.

Dalam pelaksanaan vaksinasi kali ini, pemerintah desa Badamita kembali mengandeng Badan Intelijen Negara (BIN) Republik Indonesia dan UPT Puskesmas Rakit 2. Vaksinasi dipusatkan di aula desa Badamita dan jemput bola door to door ke rumah sasaran vaksinasi yang tidak bisa hadir.

Camat Rakit Gigih Sundoro hadir langsung untuk memantau jalannya vaksinasi bersama Nurrudin AG Kapuskesmas Rakit 2. Hadir pula perwakilan dari Badan Intelijen Negara untuk memastikan seluruh kegiatan berjalan dengan baik dan ketersediaan vaksin terpenuhi.

Perwakilan BIN turut serta dalam pelaksanaan kunjungan/jemput bola ke rumah-rumah warga dengan tujuan untuk memberikan motivasi sekaligus sosialisasi tentang pentingnya vaksinasi Covid-19.

Komentar atas BERSAMA BIN, PEMDES BADAMITA GEBER CAPAIAN VAKSINASI DOSIS 3