RAKOR PERSIAPAN VAKSINASI COVID-19

Administrator 19 September 2022 18:26:24 WIB

Jelang pelaksanaan vaksinasi Covid-19 di tanggal 21 September mendatang, Rahmatulloh Kepala Desa Badamita pimpin rapat koordinasi dalam rangka mempersiapkan pelaksanaan vaksinasi bersama Badan Intelijen Negara Republik Indonesia dan UPT Puskesmas Rakit 2.

Hadir dalam rapat tersebut Sekretaris Desa, Perangkat Desa, seluruh Kepala Dusun, Perwakilan Kader Kesehatan Desa dan Bidan Desa Badamita. Tujuan rapat koordinasi adalah untuk memastikan bahwa undangan vaksinasi kepada seluruh sasaran penrima vaksinasi dapat terdidtribusikan dengan baik.

Mengingat hasil pendataan vaksinasi bahwa hampir 70% masyarakat masih belum melaksanakan vaksinasi dosis ketiga/booster, maka pelaksanaan valsinasi kali ini diharapkan mampu mencapai 100% kepesertaan vaksinasi hingga dosis ketiga.

Komentar atas RAKOR PERSIAPAN VAKSINASI COVID-19