PPDI JATENG LAKUKAN AUDIENSI DENGAN DISPERMADESDUKCAPIL JATENG

Administrator 29 Juli 2022 19:59:51 WIB

Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Jawa Tengah melakukan audiensi dengan Dispermadesdukcapil Propinsi Jawa Tengah pada kamis 29 juli 2022 di aula pemberdayaan masyarakat Dispermadesdukcapil Propinsi Jawa Tengah.

Audiensi yang diikuti oleh PPDI Kabupaten/Kota se Jawa Tengah ini bertujuan untuk memberikan masukan kepada Dispermadesdukcapil Propinsi Jawa Tengah terkait nasib perangkat desa di Jawa Tengah yang  selama ini belum memiliki Nomor Induk Perangkat Desa (NIPD) dan isu-isu strategis lainnya.

Dalam kesempatan ini 3 orang pengurus PPDI Kabupaten Banjarnegara ikut hadir yaitu Fuad Hasan (PPDI Kecamatan Punggelan), Ahmad Sobari (PPDI KEcamatan Mandiraja) dan Supri Hadi Prayitno (PPDI Kecamatan Rakit).

Komentar atas PPDI JATENG LAKUKAN AUDIENSI DENGAN DISPERMADESDUKCAPIL JATENG