VAKSINASI JELANG RAMADHAN 1443 H

Administrator 14 April 2022 16:50:33 WIB

Menjelang Bulan Ramadhan 1443 H dilaksanakan vaksinasi Covid-19 di aula desa Badamita dengan sasaran masyarakat yang belum menerima vaksinasi dosis 1, 2 dan 3. Kegiatan yang merupakan kerjasama antara Pemerintah Desa Badamita, Puskesmas 2 Rakit dan Polsek Rakit berlangsung pada hari Selasa 29 Maret 2022 dari pukul 08.00 WIB sampai pukul 14.00 WIB.

Kegiatan ini diberi nama VANDETA yang merupakan akronim dari Vaksin Aman Desa Badamita bertujuan untuk meningkatkan prosentase kepesertaan vaksinasi Covid-19 di wilayah Kecamatan Rakit Timur. Satgas Covid-19 Desa Badamita, Tim Medis dan Anggota Polsek Rakit bahu mebahu mensukseskan kegiatan ini.

Hadir pada kegiatan ini Barijadi Djumpaedo selakau Camat Rakit yang didampimgi Kasi Kesra Kecamatan dan Kapolsek Rakit Jumarwadi. Hasil pelaksanaan kali ini adalah dari sekitar 200 peserta, 180 diantaranya layak dan lolos mendapatkan vaksinasi Covid-19.

Komentar atas VAKSINASI JELANG RAMADHAN 1443 H