PEMBINAAN WILAYAH TP PKK KABUPATEN

Administrator 14 Februari 2022 12:12:39 WIB

Mendasari surat dari Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP. PKK) Kabupaten Banjarnegara Nomor 04/Skt/PKK.Kab/I/2022 tanggal 14 Januari 2022, maka dilaksanakan pembinaan wilayah TP PKK Desa Baamita oleh TP PKK Kabupaten Banjarnegara pada hari senin 14 februari 2022.

Tim pembinaan wilayah TP PKK Kabupaten banjarnegara dimpin langsung oleh Iis Syamsudin selaku ketua TP PKK Kabupaten hadir tepat pukul 09.00 WIB di desa Badamita. Tim dibagi menjadi 2 tim yang mengunjungi Kampung KB, Posyandu, dan rumah sehat untuk selanjutnya dilaksanakan pembinaan bidang administrasi di Ruang PKK desa Badamita.

Hadir bersama Tim TP PKK Kabupaten adalah TP PKK Kecamatan dan Forkompinca. Puncak acara pembinaan wilayah adalah ceremonial kegiatan yang berlangsung di aula desa Badamita yang diawali dengan sambutan selamat datang dari Kepala Desa dilankutkan dengan llaoran kegiatan TP PKK Desa Badamita oleh Titin Rohniyati dan kesan pesan dari TP PKK Kabupaten Banjarnegara.

Komentar atas PEMBINAAN WILAYAH TP PKK KABUPATEN