PENYEMPROTAN DESINFEKTAN BERSAMA POLRES BANJARNEGARA

Administrator 02 September 2021 11:34:40 WIB

Tim Penanganan Covid-19 Polres Banjarnegara hadir di Badamita untuk melaksanakan kegiatan penyemprotan cairan desinfektan dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Covid-19.  Kegiatan yang dilaksanakan pada hari kamis 02 September 2021 ini diikuti oleh satgas penanganan Covid-19 Desa Badamita bersama Gerakan Pemuda Ansor Ranting Desa Badamita.

Penyemprotan meliputi jalan utama dan akses sosial kemasyarakatan di beberapa wilayah dusun disertai dengan sosialisasi dan edukasi kepada masyarakar terkait pentingnya protokol kesehatan Covid-19. Menggunakan 2 unit kendaraaan, penyemprotan dilakukan keliling ke wilayah dusun yanga ada di Desa Badamita.

Hal ini merupakan bentuk sinergitas POLRI dengan Pemerintah Desa Badamita dan merupakan salah satu bentuk kepedulian intitusi POLRI kepada masyarakat yang sudah 2 tahun bergulat dengan pandemi Covid-19 ini.

Komentar atas PENYEMPROTAN DESINFEKTAN BERSAMA POLRES BANJARNEGARA