PENYULUHAN KESEHATAN MATA BKIM JATENG-TP PKK BANJARNEGARA

Administrator 17 Juli 2021 13:51:38 WIB

Kamis, 15 Juli 2021 TP PKK Badamita mendapatkan kesempatan mengikuti penyuluhan kesehatan mata oleh Balai Kesehatan Indera Masyarakat (BKIM) Provinsi Jawa Tengah yang bekerja sama dengan TP PKK Kabupaten Banjarnegara.

Penyuluhuan diikuti secara daring melalui zoom meeting. Hadir langsung Ketua TP PKK Desa Badamita Titin Rohniyati Rahmatulloh beserta Wakil Ketua Eli Ernawati Hadi Prayitno dan Perwakilan Kader Baroyah. Dengan narasumber Kepala BKIM Provinsi Jawa Tengah, dr. Anastasia Tri Yuli Susanti, MH, seluruh peserta zoom meeteing menyimak dengan baik.

Diharapkan hasil penyuluhan ini dapat diaplikasikan dan atau disosialisasikan kepada seluruh elemen masyarakat oleh seluruh kader TP PKK Badamita.

Komentar atas PENYULUHAN KESEHATAN MATA BKIM JATENG-TP PKK BANJARNEGARA