BINTEK APLIKASI PAK BEJO VERSI 2021

Administrator 09 Maret 2021 18:05:01 WIB

Biro Administrasi Pembangunan Daerah Setda Provinsi Jawa Tengah mengadakan Bimbingan Teknis Aplikasi Pak Bejo Versi 2021 melalui media zoom meeting pada hari selasa 09 maret 2021. Bimtek diikuti oleh perwakilan dari kabupaten, kecamatan dan desa dari Kabupaten Cilacap, Kebumen, Purworejo, Banjarnegara, Purbalingga dan Banyumas.

Masing-masing kecamatan diwakili oleh 1 orang peserta dari unsur Kecamatan dan 1 orang dari unsur Pemerintah Desa. Untuk Kecamatan Rakit sendiri diwakili oleh Ilham selaku Operator Kecamatan dan Supri Hadi Prayitno selaku Sekretaris Desa yang mewakili unsur Pemerintah Desa di Kecamatan Rakit.

Acara dimulai pukul 09.00 WIB dimana peserta telah melakukan regristrasi id meeting 30 menit sebelum acara dimulai. Setelah dilakukan pemaparan oleh Bangda Setda Provinsi Jawa Tengah, dilaksanakan sesi bimbingan teknis dengan mekanisme diskusi.

Komentar atas BINTEK APLIKASI PAK BEJO VERSI 2021