RAKORNIS PERCEPATAN PENYALURAN DD TAHAP 3

Administrator 02 Februari 2021 06:36:54 WIB

Sudah menjadi kewajiban Kecamatan untuk selalu memberikan pembinaan dalam rangka kemajuan pengelolaan keuangan desa. Untuk mewujudkan pengelolaan keuangan desa yang baik, maka dilaksanakan Rakornis Percepatan Penyaluran Dana Desa Tahap 3 oleh Tim Kecamatan Rakit di Ruang PKK Desa Adipasir pada hari selasa, 27 Oktober 2020.

Dalam Rkornis hadir Camat Rakit Barijadi Djumpedo dan Muaman selaku Kasi Pemberdayaan Masyarakat Desa dan didampingi staff PMD besrta Pendamping Desa dan Lokal Desa.

Peserta Rakronis adalah Sekretaris Desa dari 11 Desa di wilayah Kecamatan Rakit yang merupakan Koordinator Pelaksana Pengelolaan Keuangan Desa (PPKD) di masing-masing desa.

Dengan adanya Rakornis Percepatan Penyaluran Dana Desa Tahap 3, diharapkan desa akan lebih tertib dalam pengelolaan keuangan desa mulai dari tahapan perencanaan, pelaksanaan hingga pertanggungjawaban.

Dokumen Lampiran : Surat Rakornis

Komentar atas RAKORNIS PERCEPATAN PENYALURAN DD TAHAP 3