HVC TOUR SIMURP TO WEST JAVA

Administrator 16 November 2021 10:14:46 WIB

Sebagai tindak lanjut kegiatan Workshop Komoditas High Value Crop (HVC) yang diselenggarakan oleh Dinas Pertanian dan Perkebunan Provinsi Jawa Tengah di Semarang pada tanggal 11-12 Oktober 2021 selanjutnya dilaksanakan study banding peserta workshop ke wilayah Jawa Barat.

Kegiatan dilaksanakan tanggal 11-13 November 2021 dengan lokasi transit di Hotel Ayala Cianjur. Toifah mewakili KWT Annisa Badamita mengikuti seluruh rangkaian kegiatan ini. Dimulai dari study banding di SMK N 1 Pacet dilanjutkan menuju Gapoktan  Multi Tani Jaya Giri Cianjur.

Kegiatan juga dilaksanakan di  Kebun Raya Cibodas, Cianjur. Kegiatan yang difasilitasi Dinas ertanian dan Perkebunan Provinsi Jawa Tengah ini sendiri bertujuan agar seleuruh peserta workshop HVC SIMURP Semarang dapat membandingkan hasil workshop dengan kondisi riil di lapangan.

Komentar atas HVC TOUR SIMURP TO WEST JAVA