REFRESHING KADER WILAYAH PUSKESMAS 2 RAKIT

Administrator 06 November 2021 21:43:38 WIB

Dalam rangka mengapresiasi kinerja Kader Posyandu Desa di wilayah UPTD Puskesmas 2 Rakit makal dilaksanakan kegiatan bertajuk Refreshing Kader UPTD Puskesmas 2 Rakit pada hari jum'at 29 Oktober 2021 di D'Kuwondogiri Desa Blambangan Kecamatan Bawang.

Kegiatan ini melibatkan kader dari lima desa di wilayah UPTD Puskesmas 2 Rakit meliputi Lengkong, Badamita, Kincang, Tanjunganom dan Luwung dan dihadiri langsung oleh Khusnul Khotimah Kepala Puskesmas 2 Rakit.

Kegiatan dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat dan lebih banyak diisi dengan game-game antar kader. Hal ini bertujuan untuk lebih meningkatkan kerjasama antar kader se wilayah Rakit Timur dan antara kader dengan Puskesmas 2 Rakit.

Komentar atas REFRESHING KADER WILAYAH PUSKESMAS 2 RAKIT