PENYALURAN BLT DD BULAN KESEMBILAN

Administrator 19 September 2021 09:03:24 WIB

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa memasuki bulan kesembilan yang dilaksanakan melalui mekanisme non tunai berupa transfer dari rekening kas desa di PT. BPR BKK Mandiraja-Banjarnegara ke rek masing-masing KPM di PT. BPR BKK Mandiraja Cabang Rakit pada hari Jum'at 17 September 2021.

66 Keluarga Penerima Manfaat BLT DD Desa Badamita melaksanakan pengambilan di PT. BPR BKK Mandiraja Cabang Rakit dengan menerapkan protokokl kesehatan yang ketat dengan pendampingan masing-masing Kepala Dusun dan pengawasan Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

Meskipun saat ini Kabupaten Banjarnegara sudah berada pada level 2 PPKM, seluruh KPM selalu dihimbau dan diingatkan untuk selalu memakai masker dan menjadi salah satu syarat wajib penarikan dana di PT. BPR BKK Mandiraja Cabang Rakit.

Komentar atas PENYALURAN BLT DD BULAN KESEMBILAN