RAKOR POKJA SDGs DESA 2021

Administrator 16 April 2021 11:39:55 WIB

Sebagai tindak lanjut pembekalan POKJA Relawan Pemutakhiran Data SDGs Desa Badamita, maka dilaksanakan Rapat Koordinasi POKJA Relawan Pemutakhiran Dara SDGs Desa Badamita  pada hari jum't 16 april 2021 di aula desa Badamita. Rapat yang dihadiri seluruh anggota POKJA ini menghadirkan narasumber dari pendamping desa kecamatan selaku POKJA SDGs Kecamatan Rakit Angga Prabowo Jati dan Agus Susanto.

Rapat Koordinasi dimulai pukul 09.00 WIB dan dibuka oleh Supri Hadi Prayitno selaku Ketua POKJA SDGs Desa Badamita Tahun 2021 dilanjutkan pengisian materi pendataan SDGs Desa Tahun 2021 oleh narasumber. Materi terdiri dari teknis pengisian quisioner pendataan dan teknis input data ke aplikasi android.

Diskusi berjalan dinamis ketika memasuki materi teknis input data ke aplikasi android. Hampir seluruh peserta mebgajukan pertanyaan terkait hal ini kepada narasumber.

Komentar atas RAKOR POKJA SDGs DESA 2021