SELAMAT JALAN SAHABAT

Administrator 12 April 2021 11:55:31 WIB

Sabtu, 10 April 2021 Kecamatan Rakit kehilangan salah satu putera terbaiknya. Adalah Joko Nurahyono Kepala Desa Pingit yang telah berpulang ke rahmatullah  di salah satu Rumah Sakit di Jakarta karena sakit. Jenazah dimakamkan pada hari Minggu, 11 April 2021 di Pemakaman Umum Dusun Bentala Desa Pingit.

Serka Joko Nurahyono yang sebelum menjabat Kepala Desa Pingit Periode 2019-2025 adalah seorang prajurit TNI yang berdinas di Koramil 15 Rakit. Pembawaanya yang kalem, sederhana dan tegas dalam prinsip sangat membekas di hati sahabat-sahabatnya, tak terkecuali Kepala Desa dan Perangkat Desa Badamita.

Pemakaman dihadiri langsung oleh Budhi Sarwono Bupati Banjarnegara beserta Indarto Setda Kabupaten Banjarnegara dan Dandim Banjarnegara. Diiringi sahabat-sahabat jajaran TNI-Polri, Unsur Kecamatan Rakit dan Kepala Desa/Perangkat Desa se Kecamatan Rakit yang merasa sangat kehilangan atas kepergiannya yang begitu cepat.

Selamat Jalan Prajurit...Selamat Jalan Sahabat, kami yakin surga lah tempat istirahat terakhirmu,...!!!

Komentar atas SELAMAT JALAN SAHABAT