PENYERAHAN BANSOS BPBD UNTUK KORBAN KEBAKARAN

Administrator 14 Agustus 2020 12:23:43 WIB

Pada hari Rabu 22 Juli 2020 hadir di Kantor Desa Badamita perwakilan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Banjarnegara yang dipimpin oleh Sudiyat utntuk menyerahkan bantuan kepada korban kebakaran atas nama Sukrol Juliono warga desa Badamita RT. 05 RW.03 Dusun Paguan.

Sudiyat berpesan, agar bantuan yang diberikan jangan dilihat dari besaranya akan tetapi lebih kepada bahwa ini adalah wujud kepedulian pemerintah kabupaten Banjarnegara melalui BPBD dan menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk lebih hati-hati terhadap musibah/bencana yang setiap saat bisa datang mengancam.

Diwakili Sekretaris Desa, Pemerintah Desa Badamita menyambut baik dan mengucapkan terima kasih kepada BPDB Banjarnegara atas kepedulian terhadap musibah yang dialami salah satu warga desa Badamita.

Komentar atas PENYERAHAN BANSOS BPBD UNTUK KORBAN KEBAKARAN