PENETAPAN DPT PILKADES 2019

Administrator 11 Juli 2019 08:27:28 WIB

Dimulai dari proses pemutakhiran data pemilih & penyusunan daftar pemilih, penyusunan & penetapan Daftar Pemilih Sementara (DPS), penyusunan & penetapan Daftar Pemilih Tambahan (DPTb) maka pada hari Jum'at, 05 Juli 2019 telah dilaksanakan Penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) Pemilihan Kepala Desa Badamita Tahun 2019.

DPT ditetapkan oleh Abdul Ngajid selaku Ketua Panitia Pelaksana Pemilihan Kepala Desa Badamita Tahun 2019 yang dihadiri oleh Bakal Calon Kepala Desa, Badan Permusyawaratan Desa, Lembaga Desa, Ketua RT, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan Tokoh Perempuan. Pemilih terdaftar dalam DPT adalah sejumlah 4.036 pemilih yang terdiri dari 2.036 pemilih laki-laki dan 2.000 pemilih perempuan.

Hasil penetapan DPT dituangkan dalam Berita Acara Penetapan DPT Pilkades yang ditandatangani oleh seluruh panitia, BPD dan Bakal Calon Kepala Desa untuk selanjutnya diumumkan kepada masyarakat luas sebagai pedoman pada saat dilaksanakannya pemungutan suara tanggal 31 JUli 2019.

Dokumen Lampiran : PENETAPAN DPT PILKADES 2019

Komentar atas PENETAPAN DPT PILKADES 2019