SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA

Administrator 03 Juli 2019 14:30:59 WIB

Tanggal 26 Juni 2019 adalah Akhir Masa Jabatan Kepala Desa Badamita Periode 2013-2019 untuk itu telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan Kepala Desa Badamita dari Abdul Wajid atas dasar SK. Bupati Nomor 141.1/682 Tahun 2019 tentang Pemberhentian dengan hormat Jabatan Kepala Desa kepada Muaman (Kasi PMD Kecamatan Rakit) selaku Penjabat Kepala Desa yang ditetapkan dengan SK. Bupati Nomor 141.1/697 Tahun 2019 tentang Pengangkatan PNS sebagai Penjabat Kepala Desa.

Dalam acara serah terima jabatan kepala desa ini dilaksanakan penyeratah memori jabatan dari Kepala Desa yang berakhir masa jabatannya kepada Penjabat Kepala Desa, penyerahan kendaraan dinas kepada Penjabat Kepala Desa sekaligus penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan.

Dokumen Lampiran : Memori Serah Terima Jabatan

Komentar atas SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA