RAKOR PERANGKAT DESA EDISI MARET 2019

Administrator 04 April 2019 12:51:33 WIB

Persatuan Perangkat Desa Badamita yang tergabung dalam "PEREKAT' melaksanakan kegiatan rutin berupa arisan dan rakor perangkat desa. Edisi Maret ini dilaksanakan pada hari minggu, 03 Maret 2019 di rumah Sutiyono, staff pelayanan desa Badamita.

Kepala Desa dan seluruh perangkat desa hadir dalam pertemuan ini. Abdul Wajid selaku Kepala Desa menekankan pentingnya kekompakan dan kerjasama yang baik diantara perangkat desa untuk bersama-sama bahu membahu memajukan Badamita di segala bidang. Hal ini penting dikarenakan dengan bekerja sama maka segala permasalahan ke depan bisa teratasi dengan baik.

PEREKAT diharapkan tetap eksis di tahun-tahun mendatang di tengah tantangan global dan silih bergantinya regulasi, perangkat desa dituntut untuk tanggap dan selalu belajar sehingga mampu menghadapi tantangan jaman.

Komentar atas RAKOR PERANGKAT DESA EDISI MARET 2019