PEMBEKALAN CALON PERANGKAT DESA BADAMITA

Administrator 04 April 2019 12:13:44 WIB

Pendaftaran Calon Perangkat Desa Badamita untuk jabatan Kepal Dusun IV Sokaraja ditutup pada hari Kamis 14 Maret 2019 dilanjutkan penelitian berkas persyaratan pada tanggal 16-17 Maret dan melengkapi kekurangan persyaratan bagi bakal calon pada tanggal 18-19 Maret.

Pembekalann bagi calon perangkat desa yang berhak mengikuti ujian tertulis penyaringan perangkat desa dilaksanakan pada hari Kamis, 21 Maret 2019 pukul 09.00 WIB s/d selesai. Pembekalan dihadiri oleh calon perangkat desa, panitia penjaringan dan penyaringan perangkat desa dan panwas kecamatan.

Pembekalan dilaksanakan guna memberikan bekal bagi calon perangkat desa terkait persiapan ujian tertulis seleksi penyaringan perangkat desa dan materi ujian tertulis.

Komentar atas PEMBEKALAN CALON PERANGKAT DESA BADAMITA