RAKOR PERANGKAT DESA & SILATURAHMI

Administrator 01 Maret 2019 13:54:10 WIB

Hari Sabtu, 23 Februari 2019 bertempat di rumah Laelawati Kasi Pemerintahan Desa Badamita dilaksanakan Rapat Koordinasi Pemerintah Desa Badamita sekaligus silaturahmi Perangkat Desa yang tergabung dalam 'PEREKAT' akronim dari Persatuan Keluarga Perangkat. Rakor dihadiri oleh Kepala Desa, Perangkat Desa, Mantan Perangkat Desa, Ketua RT dan Anggota BPD setempat.

Acara diawali pembacaan do'a bagi para pejuang desa Badamita terdahulu dan dilanjutkan tauziiah/siraman rokhani yang dipimpin oleh Kyai Jamiludin mantan perangkat Desa Badamita. Rakor dipimpin langsung oleh Abdul Wajid selaku Kepala Desa Badmita dan dimoderatori oleh Sekretaris Desa Supri Hadi Prayitno.

Dalam kesempatan ini hadir pula oleh Kader Jumantik Desa Badamita bersama Tim dari Puskesmas 2 Rakit yang dalam waktu bersamaan sedang melaksanakan kegiatan pemberantasan sarang nyamuk di Dusun Badamita.

Komentar atas RAKOR PERANGKAT DESA & SILATURAHMI