SOSIALISASI PENGELOLAAN KEUANGAN DESA 2019

Administrator 25 Februari 2019 14:48:04 WIB

Dispermades PPKB Kabupaten Banjarnegara melaksanakan Sosialisasi Pengelolaan Keuangan Desa Tahun 2019 di Aula Kecamatan Punggelan pada hari Kamis, 21 Februari 2019 dengan narasumber dari Bagian Otda dan Pemeritahan Daerah Setda Kabupaten Banjarnegara, Tenaga Ahli P3MD, dan Inspektorat Kabupaten Banjarnegara yang diikuti oleh Sekretaris Desa dan Bendahara Desa dari Kecamatan Rakit dan Punggelan.

Acara dimoderatori oleh Hasanudin dari Dispermades PPKB Kabupaten Banjarnegara. Dengan adanya sosialisasi pengelolaan keuangan desa ini diharapkan Sekretaris Desa selaku Koordinator PPKD dan Bendahara Desa memahami regulasi yang ada sehingga dalam pelaksanaan pengelolaan keuangan desa tahun 2019 lebih bai, akuntabel dan transparan dari tahun sebelumnya.

Komentar atas SOSIALISASI PENGELOLAAN KEUANGAN DESA 2019