PEMBINAAN KEPALA DESA DAN PERANGKAT DESA TH 2019

Administrator 25 Januari 2019 13:43:35 WIB

Dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsi Kepala Desa dan Perangkat Desa dituntut untuk selalu meningkatkan profesionalitas dan kapabilitasnya. Dalam rangka peningkatan kinerja Kepala Desa dan Perangkat Desa, maka Kecamatan Rakit melaksanakan pembinaan Kepala Desa dan Perangkat Desa Badamita pada hari Kamis, 24 Oktober 2019 bertempat di Aula Desa Badamita.

Hadir dalam pembinaan ini Muslih selaku Sekretaris Kecamatan Rakit, Nursalim selaku Kasi Tapem serta staff Muhajir dan Andi Milda Ahmad. Pembinaan kali ini ditekankan pada etika budaya maalu, tupoksi masing masing bidang dan tata naskah kedinasan. Kepala Desa beserta seluruh Perangkat Desa Badamita dengan seksama dan antusias mengikuti kegiatan pembinaan.

Diharapkan, out put dari pembinaan ini adalah peningkatan kinerja dari Kepala Desa dan Perangkat Desa Badamita.

Komentar atas PEMBINAAN KEPALA DESA DAN PERANGKAT DESA TH 2019