PEMBENTUKAN POKTAN KAMPUNG KB

Administrator 23 Januari 2019 08:12:48 WIB

Sebagai kelanjutan adanya program Kampung KB di Dukuh Jambu Dusun 1 Badamita Desa Badamita, maka dilakanakan pembentukan Kelompok Kegiatan Kampung KB oleh PLKB Kecamatan Rakit. Acara pembentukan kelompok kegiatan Kampung KB Desa Badamita dilaksanakan pada hari Senin, 21 Januari 2019 di Aula Desa Badamita.

Acara pembentukan kelompok kegiatan Kampung KB dihadiri oleh perwakilan Kader KB dari Dukuh Jambu dan Dusun Badamita dan dipimpin langsung oleh Tursin selaku PLKB Kecamatan Rakit. Dalam kesempatan ini, Supri Hadi Prayitno selaku Sekretaris Desa Badamita mewakili Kepala  Desa Badamita berpesan agar kelompok kegiatan yang dibentuk dapat bertugas secara maksimal sehingga dapat melksanakan program-program Kampung KB. Karena di Kecamatan Rakit sendiri baru ada dua Kampung KB yakni di Dukuh Jolang Desa Bandingan dan Dukuh Jambu Desa Badamita.

Komentar atas PEMBENTUKAN POKTAN KAMPUNG KB