PELATIHAN PKK TAHUN 2018

Administrator 01 Januari 2019 21:51:48 WIB

Sesuai program kegiatan pembinaan masyarakat yang tertuang dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) Tahu 2018, Tim Penggerak PKK Desa Badamita melakasnakan Pelatihan Merias Wajah. Pelatihan ini dilaksanakan pada hari Jum'at 12 Oktober 2018 yang diikuti oleh pengurus dan anggota Tim Penggerak PKK Desa Badamita.

Dengan adanya pelatihan merias ini diharapkan para pengurus dan anggota Tim Penggerak PKK mampu merias wajahnhya secara mandiri sehingga lebih menghemat waktu dan biaya, juga diharapkan para pengurus dan anggota Tim Penggerak PKK Desa Badamita lebih cermat dalam memilih produk-produk make up yang sesuai dengan jenis dan warna kulit. Acara ini diisi oleh dua orang narasumber yaitu Eli Ernawati dan Sunarni yang disambut antusias oleh seluruh peserta.

Komentar atas PELATIHAN PKK TAHUN 2018