SOSIALISASI PBB P2 TAHUN 2024 TINGKAT KECAMATAN RAKIT

Administrator 20 Februari 2024 11:42:46 WIB

Dalam rangka sosialisasi Pajak Bumi & Bangunan Perdesaan Perkotaan (PBB P2), BPPKAD Kabupaten Banjarnegara melalui bidang PBB dan BPHTB melakukan kegiatan sosialisasi PBB P2 tahun 2024 tingkat Kecamatan Rakit pada selasa 06 februari 2024 di GOR Kecamatan Rakit.

Kegiatan ini diikuti oleh Kepala Desa dan Operator E Sismiop dari 11 Desa di wilayah Kecamatan Rakit dihadiri oleh Kabid PBB & BPHTB BPPKAD Kabupaten Banjarnegara Abdul Jalil, Camat Rakit Rakiwan, Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Rakit Ahmad Muhajir.

Dalam sesi tanay jawab, banyak masukan dari peserta sosialisasi diantaranya agar Kecamatan lebih mengoptimalkan monitoring, evaluasi dan pengawasan kepada petugas pungut PBB sehingga target penyetoran akhir di bulan Juni dapat terpenuhi.

Dokumen Lampiran : SOSIALISASI PBB P2 TAHUN 2024 TINGKAT KECAMATAN RAKIT

Komentar atas SOSIALISASI PBB P2 TAHUN 2024 TINGKAT KECAMATAN RAKIT