PPS BADAMITA LANTIK 105 PETUGAS KPPS PEMILU 2024

Administrator 20 Februari 2024 11:38:52 WIB

Sejumlah daerah di Jawa Tengah mulai melantik anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) tingkat desa dan kelurahan. PPS ini akan bertugas membantu Komisi Pemilihan Umum (KPU) dalam penyelenggaraan Pemilu Tahun 2024.

Pelantikan 105 anggota KPPS Desa Badamita dilaksanakan pada kamis 25 januari 2024 di aula desa Badamita yang dihadiri oleh sleuruh anggota PPS Desa, Sekretariat PPS Desa dan Panwas Desa Badamita.

Pengambilan sumpah dilaksanakan oleh Ketua PPS Desa Badamita Siti Hajar dilanjutkan dengan pembacaan sambutan Ketua Komisi Pemilihan Umum Republik Indonesia.

'105 petugas KPPS nantinya akan bertugas di 15 TPS yang tersebar di 5 Dusun diwilayah Desa Badamita dan dipastikan semua siap mensukseskan Pemilu 2024 ini agar berjalan dengan LUBER, imbuhnya'

Komentar atas PPS BADAMITA LANTIK 105 PETUGAS KPPS PEMILU 2024