KARNAVAL CERIA HUT RI 78 DESA BADAMITA

Administrator 30 Agustus 2023 13:30:05 WIB

Dalam rangka menyambut hari uang tahun kemerdekaan RI yang ke 78, Pemerintah Desa Badamita menyelenggarakan karnaval ceria yang diikuti oleh seluruh masyarakat dari lima dusun pada hari minggu 20 Agustus 2023.

Peserta dibagi dalam lima kelompok yang mewakili 5 wilayah dusun di Desa Badamita dan dilepas langsung oleh Kepala Desa Badamita Rahmatulloh dari Lapangan Desa Badamita. Nampak masing-masing peserta memakai kostum dengan berbagai tema, mulai dari tema keagamaan, budaya maupun profesi.

Setelah seluruh peserta melakukan longmarch dan kembali ke titik awal, Kepala Desa Badamita membagikan door prize bagi peserta terunik, peling semangat maupun kategori lainnya.

Rahmatulloh berharap bahwa acara semacam ini dapat terselenggara di tahun-tahun berikutnya dengan tertata lebih baik lagi dan melibatkan seluruh masyarakat desa Badamita.

Komentar atas KARNAVAL CERIA HUT RI 78 DESA BADAMITA