Administrator 30 Agustus 2023 13:28:12 WIB

Seperti tahun tahun  sebelumnya, peringatan Tahun Baru Islam diperingati oleh Pemerintah Desa Badamita dengan menyelenggarakan Santunan Anak Yatim Piatu. Pelaksanaan kali ini terasa istimewa karena sekaligus dalam rangka wujud syukur atas kemerdekaan Indonesia yang telah mencapai usia 78 tahun.

Pelaksanaan santunan anak yatim piatu kali ini merupakan yang ke empat yang dilaksanakan pada tanggal Sabtu malam tanggal 02 Agustus 2023 bertempat di halaman Kantor Desa Badamita.

Dengan menghadirkan pembicara Kyai Abdul Kholiq dari Situwangi, acara berlangsung dengan lancar. Masyarakat cukup antusias menyimak tauziah  dari pembicara hingga berakhirnya acara.

Disela kegiatan, Ketua Panita Umar Said menyampaikan bahwa tahun ini bisa terkumpul dana sekitar 56.000.000 rupiah yang akan di bagikan kepada sekitar 37 anak yatim dan piatu.

Komentar atas PERINGATI TAHUN BARU ISLAM & HUT RI 78, PEMDES BADAMITA SELENGGARAKAN SANTUNAN YATIM PIATU