RAPAT PANITIA KECAMATAN PORADES 2022

Administrator 29 Oktober 2022 20:21:32 WIB

Sebagai tindak lanjut pembentukan Panitia Porades tingkat Kabupaten, maka Camat Rakit menyelenggarakan musyawarah dalam rangka pembentukan Panitia Porades Kecamatan Rakit tahun 2022 di aula Kecamatan Rakit pada hari kamis 27 oktober 2022.

Musyawarah dihadiri oleh Kepala Desa dan Sekretaris Desa se Kecamatan Rakit dengan kesepaakatan dibentuk Panitia Porades Kecamatan Rakit tahun 2022 dengan Ketua Muh Ansor (Kades Gelang), Sekretaris Supri Hadi Prayitno (Sekdes Badamita) dan Bendahara Suparmin (Sekdes Kincang).

Kontingen Kecamatan Rakit akan mengikiuti seluruh cabang olahraga yang dipertandingkan di kegiatan Porades tahun 2022 ini dengan target bisa mendapatkan juara di salah satu cabang olah raga.

Komentar atas RAPAT PANITIA KECAMATAN PORADES 2022