BANTAUAN PANGAN BAGI PASIEN COVID-19

Administrator 21 Juli 2022 08:52:37 WIB

Covid-19 masih ada, ini dibuktikan dengan adanya pasien suspect positiv covid di Desa Badamita berjumlah 2 orang. Pemerintah Desa Badamita segera berkoordinasi dengan Satgas Covid-19 Kecamatan Rakit untuk menangani hal ini. Kedua pasien dalam kondisi sehat melakukan karantina mandiri di rumah dan selalu dipantau oleh Tim Kesehatan dari UPT Puskesmas 2 Rakit.

Kepala UPT Puskesmas 2 Rakit Nurrudin AG beserta staff didampingi Sekretaris Desa Badamita melakukan kunjungan kepada pasien. Dalam kesempatan ini Pemerintah Desa Badamita memberikan bantuan bahan pangan bagi kedua pasien Covid-19 yang diberikan langsung oleh Supri Hadi Prayitno selaku Sekretaris Desa Badamita dalam hal ini mewakili Kepala Desa yang pada saat bersamaan sedang melaksanakan dinas luar.

Pasien Covid-19 berterima kasih kepada Pemerintah Desa Badamita yang peduli dan telah memberikan bantuan bahan pangan untuk kebutuhan sehari-hari selama melaksanakan karantina mandiri.

Komentar atas BANTAUAN PANGAN BAGI PASIEN COVID-19