ROCKSPORT LINTAS SEKTORAL PUSKESMAS RAKIT 2

Administrator 19 Desember 2021 02:55:54 WIB

Kepala Desa Badamita beserta Ketua TP PKK Desa dan Sekretaris Desa Badamita mengikuti kegiatan Rocksport Lintas Sektoral yang diselenggarakan oleh UPTD Puskesmas Rakit 2 pada hari sabtu tanggal 18 Desember 2021 di Pantai Jetis Kabupaten Cilacap.

Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kebugaran para penyelenggara pemerintahan desa di wilayah Rakit timur yang terdiri dari Desa lengkong, desa Badamita, Desa Luwung, Desa Tanjunganom dan Desa Kincang. Kegiatan diawali dengan pemeriksaan kesehatan masing-masing peserta dilanjutkan lari sehat dan senam kebugaran untuk selanjutnya dakhiri dengan berbagai fun game.

Seluruh peserta mengikuti kegiatan dari pukul 07.00 WIB hingga pukul 13.00 WIB dengan penuh semangat dan keceriaan dalam suasana penuh keakraban sesama peserta. Hal ini tentu saja sangat bagus dalam rangka membangun sinergitas dan hubungan baik antar lembaga di wilayah Kecamatan Rakit.

Komentar atas ROCKSPORT LINTAS SEKTORAL PUSKESMAS RAKIT 2