KONFERENSI SEKDES SE KECAMATAN RAKIT

Administrator 10 Desember 2021 19:48:00 WIB

Konferensi Sekretaris Desa Periode 28 dilaksanakan di Rumah Sekretaris Desa Badamita Supri Hadi Prayitno yang diikuti oleh Sekretaris Desa dari 11 Desa di wilayah Kecamatan Rakit, Kasi PMD, Pendamping Desa dan Lokal Desa

Seperti Konferensi sebelumnya yang selalu menghadirkan narasumber, kali ini menghadirkan narasumber dari BPN ATR Kantor Pertanahan Kabupaten Banjarnegara, kegiatan ini berjalan dinamis yang diisi dengan diskusi seputar pengelolaan administrasi pertanahan di desa.

Banyak pertanyaan yang muncul dalam diskusi ini dan dapat dijelaskan dengan baik oleh 3 narasumber. Out put kegiatan ini adalah Sekretaris desa mangerti dan paham terkait regulasi di bidang pertanahan sehingga dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat secara maksimal.

Komentar atas KONFERENSI SEKDES SE KECAMATAN RAKIT