ISTANA BUDHA FC JUARA 1 TURNAMEN MINI SOCCER BADAMITA LAGUE 2023

Administrator 14 September 2023 22:26:43 WIB

Pemerintah Desa Badamita menggelar turnamen mini soccer 'Badamita League 2023' dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke 78.

Kegiatan yang diikuti oleh 12 tim ini dilaksanakan  sejak 18 - 31 Agustus 2023  di Lapangan Desa Badamita memperebutkan piala dan uang pembinaan dari Pemerintah Desa Badamita.

Dalam partai final yang digelar pada kamis 31 agustus 2023, mempertemukan SGC FC dan Istana Budha FC yang berlangsung sengit dengan skor akhir 1-1 pada waktu normal dan diakhiri dengan adu pinalti yang dimenangkan oleh Istana Budha FC.

Penyerahan hadiah berupa piala dan uang pembinaan untuk kedua tim diberikan langsung oleh Rahmatulloh selaku Kepala Desa Badamita didampingi Supri Hadi Prayitno selaku Sekretaris Desa dan Muh Rifai selaku Ketua Penyelenggara.

Komentar atas ISTANA BUDHA FC JUARA 1 TURNAMEN MINI SOCCER BADAMITA LAGUE 2023