MUSKERDA PPDI KAB BANJARNEGARA

Administrator 09 Februari 2023 20:19:48 WIB

Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kabupaten Banjarnegara melaksanakan Musyawarah Kerja Daerah (Muskerda) pada hari kamis 09 februari 2023.

Pemerintah Desa Badamita berkesempatan menjadi tuan rumah Muskerda PPDI kali ini yang diikuti oleh pengurus harian PPDI Kabupaten Banjarnegara dan perwakilan pengurus PPDI Kecamatan se Kabupaten Banjarnegara.

Kegiatan yang dihadiri langsung oleh Ketua PPDI Kabupaten Banjarnegara Sujono dan Sekretaris PPDI Kabupaten Banjarnegara Ahmad Sobari ini berlangsung dinamis dan hangat.

Diawali dengan penyampaian laporan pelaksanaan kegiatan Silatnas PPDI Jilid 3 ke Jakarta pada 25 Januari yang lalu, dilanjutkan dengan pembahasan terkait penunjukkan delegasi yang akan mengikuti Musyawarah Daerah PPDI Provinsi di Tegal pada tanggal 24-25 februari mendatang sekaligus pembahasan terkait persiapan Musyawarah Daerah PPDI Kabupaten Banjarnegara yang akan diaksanakan pada tanggal 20 mei 2023 mendatang.

Komentar atas MUSKERDA PPDI KAB BANJARNEGARA