PEMDES BADAMITA PERINGATI TAHUN BARU ISLAM DENGAN SANTUNAN YATIM PIATU

Administrator 08 Agustus 2022 06:00:15 WIB

Dalam rangka memperingati tahun baru Hijriyah 1444 H, Pemerintah Desa Badamita menyelenggarakan Pengajian Akbar Santunan Yatim Piatu pada hari sabtu malam minggu di halaman kantor desa Badamita.

Kegiatan yang menjadi agenda rutin seperti tahun-tahun sebelumnya ini berhasil mengumpulkan donasi sekitar 64 juta rupiah yang dibagikan kepada sekitar 36 anak yatim dan piatu se desa Badamita.

Umar Said selaku ketua panitia menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya atas bantuan donasi dari seluruh masyarakat desa Badamita sehingga acara berlangung dengan sukses. Acara puncak pengajian di isi dengan tauziyah oleh Drs. KH Wakhid Basyari dari Madukara.

Komentar atas PEMDES BADAMITA PERINGATI TAHUN BARU ISLAM DENGAN SANTUNAN YATIM PIATU