BANTUAN BAHAN PANGAN BAGI WARGA POSITIF COVID-19

Administrator 30 Agustus 2021 20:32:31 WIB

Ditengah Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 3, Pemerintah Desa kembali menyalurkan bantuan bahan pangan bagi warga yang posotif covid-19. Bantuan diberikan setelah pemerintah desa mendapatkan Surat Keterangan Hasil Swab dari Puskesmas Rakit 2 maupun Rumah Sakit lainnya.

Bantuan diberikan langsung oleh Ketua Satgas Penanganan Covid-19 Desa Badamita Rahmatulloh yang didampingi oleh Perangkat Desa, Tenaga Kesehatan Puskesmas 2 Rakit, Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

Warga yang positif dberikan edukasi terkait pentingnya protokol kesehatan dan isolasi mandiri. Diharapkan dengan bantuan ini dapat membantu warga yang melakukan isoman. Selain bahan pangan dari pemerintah desa, Puskesmas 2 Rakit juga memberikan suplemen dan vitamin sebagai penunjang agar pasien dapat segera memulihkan daya tahan tubuhnya.

Komentar atas BANTUAN BAHAN PANGAN BAGI WARGA POSITIF COVID-19