PEMBENTUKAN PPDP PILKADES

Administrator 09 Mei 2019 11:33:24 WIB

Salah satu program kerja Panitia Pemilihan Kepala Desa Badamita tahun 2019 adalah penyusunan Daftar Pemilih Sementara (DPS). Untuk menunjang hal ini, maka diakukan pembentukan/penunjukkan Petugas Pemutakhiran Daftar Pemilih (PPDP) Pilkades tahun 2019.

Pembentukan PPDP Pilkades dilaksanakan pada hari minggu, 05 Mei 2019 di Aula Desa Badamita. Acara yang dibuka oleh Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa dan di moderatori oleh Supri Hadi Prayitno selaku Sekretaris Panitia berjalan singkat dengan kesepakatan dibentuk Patugas Pemutakhiran Daftar Pemilih Pilkades 2019 di semua Dusun.

PPDP terdiri dari unsur Panlak Pilkades, BPD, Perangkat Desa dan Tokoh Masyarakat yang memahami kondisi dan data kependudukan di wilayah masing-masing dusun.

Komentar atas PEMBENTUKAN PPDP PILKADES