EVALUASI & MONITORING DD TAHUN 2018

Administrator 01 Januari 2019 22:09:11 WIB

Pelaksanaan kegiatan yang bersumber dari Dana Desa tahun 2018 di bulan November telah mencapai 99%. Terkait hal tersebut, Tim Monitoring dan Evaluasi Dana Desa Kecamatan Rakit mengadakan monitoring dan evaluasi penggunaan Dana Desa di Desa Badamita. Tim dipimpin oleh Kasi PMD Kecamatan Rakit, Muaman, SE. Tim Kecamatan beserta pendamping desa melakukan kegiatan monitoring dan evalusai bertujuan untuk melakukan pengawasan dan pembinaan terkait penggunan Dana Desa tahun 2018.

Monitoring dan evaluasi dilaksanakan pada tanggal 27 November 2018 dimulai dengan pemeriksaan fisik di seluruh titik kegiatan yang bersumber dari Dana Desa. Selanjutnya evaluasi terhadap kelengkapan administrasi terkait penggunaan Dana Desa tahun 2018. Di dampingi oleh Tim Pelaksana Kegiatan, secara teliti Tim Monitoring dan Evaluasi Kecamatan Rakit melakukan pemeriksaan atas mutu pekerjaan dan volume pekerjaan yang harus sesuai dengan Rencana Anggaran Biaya dan Gambar Kerja yang tercantum dalam Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) tahun 2018.

Komentar atas EVALUASI & MONITORING DD TAHUN 2018