MONEV PENGELOLAAN KEUANGAN DESA SEMESTER 1 TA 2022

Administrator 29 Juli 2022 19:58:42 WIB

Pelaksanaan kegiatan pembangunan desa yang tertuang pada Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) tahun 2022 telah memasuki semester 2 tahun anggaran 2022. Menyikapi hal ini, Tim Monitoring dan Evaluasi pelaksanaan APBDes 2022 semester 1 hadir di desa Badamita pada hari kamis, 28 juli 2022.

Tim Monev Kecamatan dibagi menjadi 2 tim yang melakukan monitoring dan evaluasi bidang administrasi dan monitoring dan evaluasi pelaksanaan kegiatan fisik di lapangan. Tim Monev yang dipimpin langsung Gigih Sundoro selaku camat Rakit ini terdiri dari Plt Kasi PMD, Pendamping Desa/Lokal, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Badamita.

Pemeriksaan administrasi meliputi kegiatan di 5 bidang dilakukan di Aula Desa Badamita. Sedang monev kegiatan fisik, Tim Monev Kecamatan Rakit terjun langsung ke titik kegiatan di Dusun Badamita, Karangsaga dan Gendani.

Komentar atas MONEV PENGELOLAAN KEUANGAN DESA SEMESTER 1 TA 2022