MONITORING & EVALUASI PEMEGANG HAK AKSES SIAK

Administrator 10 November 2023 20:56:04 WIB

Selasa, 07 November 2023 Pemegang Hak Akses SIAK dari Kecamatan Susukan, Bawang, Rakit dan Wanadadi mengikuti rapat koordinasi pemegang hak akses SIAK di aula Dindukcapil Banjarnegara.

Kegiatan yang diinisiasi oleh Dindukcapil Banjarnegara ini bertujuan untuk melakukan monitoring, evaluasi sekaligus menjaring permasalahan dan atau kendala yang ada dalam pengelolaan SIAK dan untuk meningkatkan kualitas pelayanan administrasi kependudukan dalam rangka mewujudkan tertib administrasi kependudukan.

Hadir langsung dalam kegiatan ini Kepala Dindukcapil Banjarnegara Tien Sumarwati didampingi oleh Kabid PIAK, Kabid Pelayanan Pendaftaran Penduduk dan Kabid Pemanfaatan Data.

Kegiatan berlansung dinamis, dimana dari seluruh peserta menyampaikan berbagai kendala yang dihadapi oleh masing-masing pemegang hak akses SIAK tingkat desa.

Dokumen Lampiran : MONITORING & EVALUASI PEMEGANG HAK AKSES SIAK

Komentar atas MONITORING & EVALUASI PEMEGANG HAK AKSES SIAK