PENINGKATAN KAPASITAS BAGI KADER POSYANDU

Administrator 30 Oktober 2023 00:49:43 WIB

Minggu, 29 Oktober 2023 sebanyak 60 Kader Posyandu Desa Badamita mengikuti kegiatan peningkatan kapasitas Kader Posyandu di Pantai Jetis Cilacap.

Dengan menghadirkan narasumber Kepala Puskesmas Rakit 2 Nurrudin AG, Susianto dan Bidan Desa Septiasih, kegiatan ini berlangsung meriah, tertib dan lancar. Kegiatan diisi dengan materi fun game yang berkaitan dengan ketangkasan, kekompakan tim dan keseimbangan otak kiri dan kanan seluruh peserta.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas seluruh Kader Posyandu Desa Badamita agar menjadi Kader Posyandu yang sehat, cerdas, kreatif, inovatif dan tanggap terhadap situasi dan kondisi di lingkungannya masing-masing. Selain itu kegitan ini bertujuan untuk merefresh otak dimana seluruh Kader Posyandu telah bekerja keras melaksanakan program pemerintah baik penanganan stunting, odf dan sebagainya.

Komentar atas PENINGKATAN KAPASITAS BAGI KADER POSYANDU